Bottom of this page.
|
<<last
0
1
2
-
629a25af
anonymous
2025-08-18 10:41
普段、米は地元新米を常食しているのですが、貰っただか何だかで備蓄米を食べた。
古米だか古々米だか分かってないのですが、いつもの食感より少し柔い&その分甘いって感じで水加減が少し違うかなあ、程度にしか分かりませんでした。
報道聞いていると問答無用に不味いみたいなコト言う人もいるみたいですが、本当に美食が過ぎて味がよく分かるのか、又は水加減を米に合わせられなかったかだと思ってしまうなあ。 新米と古々米では明らかに水加減違うし。
タイ米の時も美味しく食べられた私に死角は無かったのでした。
Top of this page.
|
<<last
0
1
2
(雑談/127/0.5MB)